
Акорн тыква в глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.5стакан
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- тыква2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.11г29.01% от дневной нормы
- Жиры7.03г8.79% от дневной нормы
- Углеводы249.69г83.23% от дневной нормы
- Калории963.1кКал40.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200°С. Очистить тыквы от семечек. Нарезать пластинками.
- Шаг 1
Приготовим блюдо для запекания. Смазать маслом.
- Шаг 2
Выложить тыкву пластинками. Посыпать коричневым сахаром 1/4 стакана. Посолить и поперчить. Поставить в горячую духовку на 5 минут.
- Шаг 3
Достать из духовки, перевернуть кулинарными щипцами другой стороной, вновь посолить и поперчить по вкусу. Добавить остатки коричневого сахара сверху. Вернуть в духовку на 20 минут.
- Шаг 4
Подаем к столу горячим как гарнир или дополнение к гарниру. С Рождеством вас, друзья!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама