
Холодец из куриных лапок с окорочком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории4.56кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные лапки замочить в воде часа на 4., затем очистить их от пленки и поставить варить вместе с окорочком в подсоленной воде пока не разварятся примерно часов на 6. За час до готовности добавить лавровый лист и очищенные головки лука. После вынимаем и даем немного остыть. Берем глубокую посуду под холодец и начинаем разделывать лапки и окорочок от костей на маленькие кусочки, когда все готово, заливаем готовым бульоном и немного выдавливаем чеснок в холодец для вкуса. Ставим в холодильник до застывания.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама