Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из семги на бородинском хлебе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне150г
  • лимонный сок3ст. л.
  • прованские травы1ч. л.
  • лук зеленый3пучок
  • хлеб бородинский1буханка
  • семга150г

Пищевая ценность

  • Белки71.05г
    78.94% от дневной нормы
  • Жиры76.2г
    95.25% от дневной нормы
  • Углеводы174.32г
    58.11% от дневной нормы
  • Калории1663.7кКал
    69.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.

  • Шаг 2

    Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Gazalova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина

    А семга соленая?

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Очень вкусно!!!😋

        • Фотография профиля
          Марина

          Красиво и вкусно!😋💐

          • Фотография профиля
            Т

            О,это вкусная закусочка! 😃😎

            • Фотография профиля
              Катерина_Н

              Отличная идея!😋

              Оставить комментарий