
Мусс из семги на бородинском хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне150г
- лимонный сок3ст. л.
- прованские травы1ч. л.
- лук зеленый3пучок
- хлеб бородинский1буханка
- семга150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.05г78.94% от дневной нормы
- Жиры76.2г95.25% от дневной нормы
- Углеводы174.32г58.11% от дневной нормы
- Калории1663.7кКал69.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
- Шаг 1
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
- Шаг 2
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
- Шаг 3
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама