
Творожное яблочко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%4ст. л.
- яйца куриные1г
- мука1ст. л.
- изюм1горсть
- сахар1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.07г22.30% от дневной нормы
- Жиры9.98г12.47% от дневной нормы
- Углеводы127.19г42.40% от дневной нормы
- Калории682.12кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки режем на половинки, чистим от семян и вырезаем половину мякоти.
- Шаг 1
Мякоть от яблок режем на мелкие кусочки, добавляем в творог. Туда же добавляем сахар, ванильный сахар яйцо, муку и изюм. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь раскладываем по яблочкам и отправляем в духовку на 30-40 минут.
- Шаг 2
Достаем из духовки, буквально немного даем остыть, посыпаем корицей, при желании сахарной пудрой, можно сделать ягодный соус, будет очень кстати! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама