Фото рецепта
Фото блюда

Салат из красной фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.14г
    2.38% от дневной нормы
  • Жиры1.54г
    1.93% от дневной нормы
  • Углеводы3.94г
    1.31% от дневной нормы
  • Калории39.01кКал
    1.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сунели, черный перец. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Все хорошо перемешать и дать немного настоятся. Зелень можно использовать любую.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАтяня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий