
Салат из красной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- перец черный1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.14г2.38% от дневной нормы
- Жиры1.54г1.93% от дневной нормы
- Углеводы3.94г1.31% от дневной нормы
- Калории39.01кКал1.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сунели, черный перец. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Все хорошо перемешать и дать немного настоятся. Зелень можно использовать любую.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама