Фото рецепта
Фото блюда

Форель в панировке

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грецкие орехи2горсть
  • мука2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • лимонная цедра1щепотка
  • форель1.2кг

Пищевая ценность

  • Белки264.69г
    294.10% от дневной нормы
  • Жиры94.97г
    118.71% от дневной нормы
  • Углеводы47.63г
    15.88% от дневной нормы
  • Калории2151.92кКал
    89.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистить, хорошо промыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить орехи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать орехи, муку, цедру, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять рыбу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я всегда даю рыбе остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Всё гармонично получилось,вкусно! 😃😋

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Очень вкусная рыбка, готовила в орехах правда сома, вкусно😋😋😋

      • Фотография профиля
        Апрель

        вкусная рыбка😍

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          В ореховой панировке очень вкусно, празднично и пикантно получается!👌😋😍😃🌹

          • Фотография профиля
            наталья

            Очень вкусно должно быть😊😋

            Оставить комментарий