
Форель в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи2горсть
- мука2ст. л.
- соль1ст. л.
- лимонная цедра1щепотка
- форель1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки264.69г294.10% от дневной нормы
- Жиры94.97г118.71% от дневной нормы
- Углеводы47.63г15.88% от дневной нормы
- Калории2151.92кКал89.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу очистить, хорошо промыть.
- Шаг 1
Измельчить орехи.
- Шаг 2
Смешать орехи, муку, цедру, соль.
- Шаг 3
Обвалять рыбу.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час.
- Шаг 5
Я всегда даю рыбе остыть.
- Шаг 6
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама