Фото рецепта
Фото блюда

Огуречный салат с фетой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • оливковое масло1ст. л.
  • винный уксус красный2ч. л.
  • Основные
  • огурцы2шт.
  • оливки1по вкусу
  • помидоры вяленые в масле1горсть
  • помидоры черри1по вкусу
  • лук красный1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • фета1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки37.67г
    41.86% от дневной нормы
  • Жиры70.48г
    88.10% от дневной нормы
  • Углеводы13.89г
    4.63% от дневной нормы
  • Калории849.57кКал
    35.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать огурец на тонкие полоски/ленты и убрать в ледяную воду на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать тонкими кружочками лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать оливки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать томаты черри на половинки или четвертинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить вяленые томаты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Собрать салат.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положить кусок феты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить заправку и полить салат.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Прекрасный салатик,очень нравится! 😌😋

      Оставить комментарий