
Огуречный салат с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- винный уксус красный2ч. л.
- огурцы2шт.
- оливки1по вкусу
- помидоры вяленые в масле1горсть
- помидоры черри1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- фета1упаковка
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.67г41.86% от дневной нормы
- Жиры70.48г88.10% от дневной нормы
- Углеводы13.89г4.63% от дневной нормы
- Калории849.57кКал35.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать огурец на тонкие полоски/ленты и убрать в ледяную воду на 1 час.
- Шаг 1
Нарезать тонкими кружочками лук.
- Шаг 2
Нарезать оливки.
- Шаг 3
Нарезать томаты черри на половинки или четвертинки.
- Шаг 4
Измельчить вяленые томаты.
- Шаг 5
Собрать салат.
- Шаг 6
Сверху положить кусок феты.
- Шаг 7
Подготовить заправку и полить салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама