
Тушеная квашеная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята замороженные300г
- лук репчатый1шт.
- свекла1шт.
- капуста квашеная700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.13г24.59% от дневной нормы
- Жиры4.43г5.54% от дневной нормы
- Углеводы51.1г17.03% от дневной нормы
- Калории279.75кКал11.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы промыть, отварить 5 минут, воду слить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы.
- Шаг 1
Взять капусту, слить лишний сок, попробовать, если она очень кислая, то промыть. Добавить к грибам капусту и тушить 30 минут.
- Шаг 2
Свеклу натереть на крупной терке и обжарить 5-7 минут.
- Шаг 3
В капусту добавить свеклу и тушить еще 30 минут.
- Шаг 4
Приятного :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ну вот, Машунь, я исправилась и пришла к тебе с благодарностью 😊 Открыла для себя новое диетическое блюдо и при этом очень вкусное 😋 Свеколки я добавила побольше (у меня залежи ее в морозилке). Мой поклон тебе, Машенька 😘💖
Мне бы сейчас такую тарелочку с капустой...... 😋😋😋
Ох, как люблю капустку!!!😊
Хороша капустка, а с такими добавками вообще класс!!!😋😋
Хороша квашенная капустка!👌 😋😋 И опятки так хорошо ее дополнили!🍁🍃🍁 И со свеклой уж очень оригинально!😍