
Шоколадные бискотти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- мука200мл
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1ч. л.
- шоколад черный горький50г
- миндаль50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.69г46.32% от дневной нормы
- Жиры50.48г63.10% от дневной нормы
- Углеводы171.48г57.16% от дневной нормы
- Калории1312.86кКал54.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Взбейте миксером яйцо, сахар и ванилин до густой консистенции. 2. Просеянную муку, корицу и разрыхлитель перемешайте и добавьте в яичную смесь. Подмешайте порубленный шоколад, миндаль и кедровые орешки. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и сформируйте плоский валик длиной 25 см и шириной 2 см. Выпекайте на противне при 180 град. 20 мин. до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. 4. Нарежьте валик по диагонали на ломти толщиной 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут, повернув противень в середине выпекания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль