Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная телятина с перцем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • телятина375г
  • бульон1стакан
  • вино белое100г
  • сметана2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки88.96г
    98.84% от дневной нормы
  • Жиры20.78г
    25.98% от дневной нормы
  • Углеводы46.24г
    15.41% от дневной нормы
  • Калории809.15кКал
    33.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же сковороду влить бульон и вино, довести до кипения и уваривать, чтобы объем уменьшился вполовину. Положить в соус овощи и мясо, добавить сметану, соль, перец, на медленном огне довести до кипения и сразу же выключить. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий