
Тушеная телятина с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- телятина375г
- бульон1стакан
- вино белое100г
- сметана2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.96г98.84% от дневной нормы
- Жиры20.78г25.98% от дневной нормы
- Углеводы46.24г15.41% от дневной нормы
- Калории809.15кКал33.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же сковороду влить бульон и вино, довести до кипения и уваривать, чтобы объем уменьшился вполовину. Положить в соус овощи и мясо, добавить сметану, соль, перец, на медленном огне довести до кипения и сразу же выключить. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама