
Сырный суп с гречневыми хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль гималайская1щепотка
- гречневые хлопья30г
- морковь1шт.
- сыр мягкий150г
- вода600мл
- лавровый лист1шт.
- приправы0.5ч. л.
- кукуруза консервированная3ст. л.
- картофель2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.51г45.01% от дневной нормы
- Жиры43.71г54.64% от дневной нормы
- Углеводы75.3г25.10% от дневной нормы
- Калории851.94кКал35.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты.
- Шаг 1
Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь на цветочки.
- Шаг 2
Нагреть воду и высыпать овощи с приправами и лавровым листом.
- Шаг 3
Когда закипят овощи, можно отправить к ним сыр плавленный.
- Шаг 4
У меня был в холодильнике сыр Гауда, но это не принципиально, дело вкуса.
- Шаг 5
Разводим в отдельной чашке с водой или отправляем прямо в супчик.
- Шаг 6
Варим овощи в сырном бульоне минут 10.
- Шаг 7
Засыпаем гречневые хлопья теперь.
- Шаг 8
Варим до готовности хлопьев ещё минут 5.
- Шаг 9
Разливаем по порциям.
- Шаг 10
Консервированную кукурузу добавляем прямо в тарелку по 1 ст. л. Замороженную варим вместе с овощами.
- Шаг 11
Благодаря хлопьям всеми любимый супчик стал ещё нежнее и вкуснее!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль