
Форель с тархуном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- тархун9веточка
- лаваш армянский3шт.
- форель озерная свежая3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.25г10.28% от дневной нормы
- Жиры49.11г61.39% от дневной нормы
- Углеводы50.13г16.71% от дневной нормы
- Калории709.18кКал29.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
- Шаг 1
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
- Шаг 2
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама