Фото рецепта
Фото блюда

Форель с тархуном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • тархун9веточка
  • лаваш армянский3шт.
  • форель озерная свежая3шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.25г
    10.28% от дневной нормы
  • Жиры49.11г
    61.39% от дневной нормы
  • Углеводы50.13г
    16.71% от дневной нормы
  • Калории709.18кКал
    29.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Очень хорошая идея! 😃😋🍃

    • Фотография профиля
      Стелла

      Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊

      Оставить комментарий