Фото рецепта
Фото блюда

Суп-крупник

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • перловая крупа175г
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки111.89г
    124.32% от дневной нормы
  • Жиры64.05г
    80.06% от дневной нормы
  • Углеводы119.36г
    39.79% от дневной нормы
  • Калории1500.35кКал
    62.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким. Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sindirella

    Обязательно попробуй! Спасибо за комментарий!

      • Фотография профиля
        Kriantina

        Интересный рецепт, люблю перловку, а рассольник не очень, надо попробовать такой супчик.

          Оставить комментарий