
Суп-крупник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перловая крупа175г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.89г124.32% от дневной нормы
- Жиры64.05г80.06% от дневной нормы
- Углеводы119.36г39.79% от дневной нормы
- Калории1500.35кКал62.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким. Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама