
Перец с пшеничной крупой «Красный богатырь»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная крупа1пакет
- перец болгарский красный2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- капуста белокочанная100г
- помидоры1шт.
- томатный сок2стакан
- растительное масло50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.84г32.04% от дневной нормы
- Жиры52.42г65.53% от дневной нормы
- Углеводы123.57г41.19% от дневной нормы
- Калории1045.81кКал43.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пшеничную крупу отварить до готовности.
- Шаг 1
Перцы очистить от плодоножек и семян.
- Шаг 2
Для приготовления овощного фарша мелко нарезать лук, морковь, помидоры, тонко нашинковать капусту. Все овощи обжарить в растительном масле в течение 5 минут.
- Шаг 3
Добавить пшеничную крупу, обжарить три минуты. Посолить, поперчить. Слегка остудить.
- Шаг 4
Начинить перцы овощным фаршем и обжарить со всех сторон в растительном масле. Положить перцы в глубокую металлическую посуду, залить томатным соком и запекать в духовке 30-40 минут.
- Шаг 5
Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль