Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пасха "Королевская"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • сахар300г
  • сливки1мл
  • изюм50г

Пищевая ценность

  • Белки168.48г
    187.20% от дневной нормы
  • Жиры90.52г
    113.15% от дневной нормы
  • Углеводы352.54г
    117.51% от дневной нормы
  • Калории2921.66кКал
    121.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желтки,сахар,сливки смешать,поставить на огонь,помешивая нагреть,не доводя до кипения.Творог протереть через сито 2 раза,смешать с растопленным сл. маслом,добавить изюм,цукаты и яичную смесь,хорошо размешать,переложить в форму,выстеленную влажной марлей,под гнет на 12 часов в холодильник.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляVikkiKo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    puma

    Вкусно и просто, славный рецепт холодной пасхи. Только яичную смесь я не нагреваю и смешиваю не с растопленным маслом, а с размягченным взбиваю. Можно добавить любые орешки и порезанную на квадратики курагу, но это по вкусу. Пробовала как-то делать вареную Царскую пасху по старому рецепту, но...трудоемко, а результат того не стоил. Холодная пасха и свежее и нежнее.

      Оставить комментарий