
Салат «Летняя фантазия»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- салат листовой20г
- перец болгарский0.5шт.
- перец душистый0.5ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- подсолнечные семечки2ст. л.
- соль1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- фасоль стручковая100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.59г12.88% от дневной нормы
- Жиры31.52г39.40% от дневной нормы
- Углеводы21.83г7.28% от дневной нормы
- Калории413.94кКал17.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лист салата нарвать.
- Шаг 1
Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком.
- Шаг 2
Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде).
- Шаг 3
Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин.
- Шаг 4
Маринованный лук выложить на салат, заправить оливковым маслом.
- Шаг 5
Добавить обжаренные семечки.
- Шаг 6
Добавить соль, перец по вкусу, салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль