
Швейцарский стейк в медленноварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли2шт.
- томатный соус400г
- говядина1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.5г269.44% от дневной нормы
- Жиры180.96г226.20% от дневной нормы
- Углеводы71.14г23.71% от дневной нормы
- Калории2814.82кКал117.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.
- Шаг 2
Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама