Фото рецепта
Фото блюда

Швейцарский стейк в медленноварке

Время приготовления 8 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей стебли2шт.
  • томатный соус400г
  • говядина1200г

Пищевая ценность

  • Белки242.5г
    269.44% от дневной нормы
  • Жиры180.96г
    226.20% от дневной нормы
  • Углеводы71.14г
    23.71% от дневной нормы
  • Калории2814.82кКал
    117.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус томатный. Закрыть крышкой, поставить медленный режим 8 часов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем говядину с луком, полив соусом, гарниром горячим. Приятного аппетита.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталия

    как мне нравятся Ваши рецепты, и мультикухню на "томлении" свою приспособила под Ваши рецепты, очередной раз спасибо Вам

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Хороша говядинка!!!😋💗😋💐

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Нужно покупать срочно медленоварку, ооочень аппетитно😋😋

        • Фотография профиля
          Лариса

          😋 как же твоего мяса хочется 😋😊🌺

          • Фотография профиля
            Галина

            Я очень люблю такое мягкое мясо долгого томления. Вкусно😋

            Оставить комментарий