Фото рецепта
Фото блюда

Стейк из моцареллы с томатами и спаржей

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла50г
  • помидоры1шт.
  • спаржа4шт.
  • оливковое масло2
  • соус5г
  • сливочное масло1г
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.8г
    45.33% от дневной нормы
  • Жиры16.51г
    20.64% от дневной нормы
  • Углеводы54.03г
    18.01% от дневной нормы
  • Калории489.55кКал
    20.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В подсоленном кипятке бланшировать(отварит несколько минут,но не доводить до кипения) спаржу,затем сполоснуть ее в холодной воде. Нарезать длиной по 5 см,обжарить на сливочном масле со всех сторон,посолить.поперчить. Нарезать моцареллу и помидоры кружочками( я всегда покупаю мягкую в рассоле в баночке)Выложить на тарелку ,чередуя кружочек помидора.кружочек сыра.листок базилика.спаржу.И так несколько раз.Рядом поместить тщательно вымытые листья салатов. Полить получившуюся композицию оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим соусом.Посыпать черным перцем.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий