
Стейк из моцареллы с томатами и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла50г
- помидоры1шт.
- спаржа4шт.
- оливковое масло2
- соус5г
- сливочное масло1г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.8г45.33% от дневной нормы
- Жиры16.51г20.64% от дневной нормы
- Углеводы54.03г18.01% от дневной нормы
- Калории489.55кКал20.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В подсоленном кипятке бланшировать(отварит несколько минут,но не доводить до кипения) спаржу,затем сполоснуть ее в холодной воде. Нарезать длиной по 5 см,обжарить на сливочном масле со всех сторон,посолить.поперчить. Нарезать моцареллу и помидоры кружочками( я всегда покупаю мягкую в рассоле в баночке)Выложить на тарелку ,чередуя кружочек помидора.кружочек сыра.листок базилика.спаржу.И так несколько раз.Рядом поместить тщательно вымытые листья салатов. Полить получившуюся композицию оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим соусом.Посыпать черным перцем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль