
Буженина, запеченная в беконе с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бекон200г
- розмарин3веточка
- буженина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.4г247.11% от дневной нормы
- Жиры295.74г369.68% от дневной нормы
- Углеводы14.29г4.76% от дневной нормы
- Калории3585.75кКал149.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
- Шаг 1
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
- Шаг 2
Затем пару веточек розмарина.
- Шаг 3
Плотно заворачиваем в фольгу.
- Шаг 4
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама