Фото рецепта
Фото блюда

Буженина, запеченная в беконе с розмарином

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • бекон200г
  • розмарин3веточка
  • буженина1кг

Пищевая ценность

  • Белки222.4г
    247.11% от дневной нормы
  • Жиры295.74г
    369.68% от дневной нормы
  • Углеводы14.29г
    4.76% от дневной нормы
  • Калории3585.75кКал
    149.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем пару веточек розмарина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Плотно заворачиваем в фольгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Шоколад

    Конечно, совсем просто — просто супермясо! pooh_lol

    • Фотография профиля
      Т

      Какая вкуснятина! 😄

      • Фотография профиля
        Галина

        Красиво, солидно вкусно, настоящая еда. pooh_lolБудем пробовать😋

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Мясо, мясо, мясо....😡 пост, пост, пост😷😷pooh_lolpooh_lol

          Оставить комментарий