Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий150г
  • инжир3шт.
  • заправка для салатов готовая30г
  • оливковое масло20г
  • лимонный сок5г
  • перец горошком1по вкусу
  • кинза свежая2веточка

Пищевая ценность

  • Белки31.87г
    35.41% от дневной нормы
  • Жиры72.73г
    90.91% от дневной нормы
  • Углеводы24.49г
    8.16% от дневной нормы
  • Калории867.09кКал
    36.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.

  • Шаг 1

    Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.

  • Шаг 2

    Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.

  • Шаг 3

    Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляРузское молоко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий