
Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий150г
- инжир3шт.
- заправка для салатов готовая30г
- оливковое масло20г
- лимонный сок5г
- перец горошком1по вкусу
- кинза свежая2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.87г35.41% от дневной нормы
- Жиры72.73г90.91% от дневной нормы
- Углеводы24.49г8.16% от дневной нормы
- Калории867.09кКал36.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.
- Шаг 1
Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.
- Шаг 2
Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.
- Шаг 3
Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама