
Рыба, запеченная под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый200г
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки230.09г255.66% от дневной нормы
- Жиры76.67г95.84% от дневной нормы
- Углеводы14.86г4.95% от дневной нормы
- Калории1663.52кКал69.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Лук тонко нарезать кольцами. Сыр натереть на крупную терку. Каждый кусочек смазать майонезом, сверху - нарезанный кольцами лук и еще раз смазать майонезом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама