Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная под сыром

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • лук репчатый1шт.
  • сыр твердый200г
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки230.09г
    255.66% от дневной нормы
  • Жиры76.67г
    95.84% от дневной нормы
  • Углеводы14.86г
    4.95% от дневной нормы
  • Калории1663.52кКал
    69.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Лук тонко нарезать кольцами. Сыр натереть на крупную терку. Каждый кусочек смазать майонезом, сверху - нарезанный кольцами лук и еще раз смазать майонезом. Затем посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКадетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий