
Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- фундук3горсть
- грецкие орехи3горсть
- шоколад белый3горсть
- сахар коричневый100г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло125мл
- кокосовая стружка3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.52г78.36% от дневной нормы
- Жиры375.89г469.86% от дневной нормы
- Углеводы272.32г90.77% от дневной нормы
- Калории4737.68кКал197.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Сахар соединить с яйцом и корицей и взбить блендером с насадкой-венчиком.
- Шаг 2
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
- Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять все через сито.
- Шаг 4
Все орехи измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки.
- Шаг 5
К муке добавить сахарно-яичную массу, измельченные орехи, белый шоколад, кокосовую стружку и вымешать тесто.
- Шаг 6
Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 7
Выпекать печенье в разогретой духовке 10‒12 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль