
Свиные ребрышки в кленовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ст. л.
- кленовый сироп1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- перец кайенский1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свиные ребра500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.75г93.06% от дневной нормы
- Жиры149.75г187.19% от дневной нормы
- Углеводы15.22г5.07% от дневной нормы
- Калории1707.93кКал71.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте ребрышки. Для приготовления нам потребуются ребрышки с жирком. Разрежьте их по одному.
- Шаг 1
Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, кленовый сироп. Добавьте кайенский и свежемолотый черный перец, слегка подсолите. Положите ребрышки в контейнер, залейте маринадом, хорошо перемешайте, потрясите и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Можно положить на всю ночь в холодильник.
- Шаг 2
Жарьте ребрышки на хорошо прогретых углях, на смазанной маслом решетке. Периодически переворачивайте мясо, смазывая маринадом.
- Шаг 3
Подавайте готовые ребрышки к столу горячими. Приятного вам аппетита и вкусного пикника!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль