Фото рецепта
Фото блюда

Манты с начинкой из ананаса

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • мясо200г
  • яичные белки1шт.
  • сахар0.5ч. л.
  • петрушка2
  • соевый соус125мл
  • перец чили красный1шт.
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки79.87г
    88.74% от дневной нормы
  • Жиры32.74г
    40.92% от дневной нормы
  • Углеводы162.3г
    54.10% от дневной нормы
  • Калории1442.85кКал
    60.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и разделить его на 8 частей. Раскатать каждую часть в лепёшку, диаметром примерно 10см. В середину выложить мясо и завернуть со всех сторон в тесто. Сверху положить кубики ананаса, посыпать измельчённой петрушкой и готовить на пару (можно в сите или в пароварке) 10 минут. Перемешать соевый соус с чесноком и перцем чили. Подавать манты с соусом и рисом. Приятного аппетита :)

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий