
Манты с начинкой из ананаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- мясо200г
- яичные белки1шт.
- сахар0.5ч. л.
- петрушка2
- соевый соус125мл
- перец чили красный1шт.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.87г88.74% от дневной нормы
- Жиры32.74г40.92% от дневной нормы
- Углеводы162.3г54.10% от дневной нормы
- Калории1442.85кКал60.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и разделить его на 8 частей. Раскатать каждую часть в лепёшку, диаметром примерно 10см. В середину выложить мясо и завернуть со всех сторон в тесто. Сверху положить кубики ананаса, посыпать измельчённой петрушкой и готовить на пару (можно в сите или в пароварке) 10 минут. Перемешать соевый соус с чесноком и перцем чили. Подавать манты с соусом и рисом. Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль