
Салат из капусты на закуску
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь250г
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый2головка
- соль2ст. л.
- сахар3ст. л.
- растительное масло120мл
- яблочный уксус100мл
- перец душистый горошком5шт.
- перец горошком5шт.
- капуста белокочанная1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.52г36.13% от дневной нормы
- Жиры122.51г153.14% от дневной нормы
- Углеводы220.25г73.42% от дневной нормы
- Калории1981.85кКал82.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте капусту. Очистите ее от внешних листьев и нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 1
Перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой.
- Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами (если крупные, то можно еще и пополам).
- Шаг 3
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
- Шаг 4
Перемешайте капусту, лук, перец, морковь в большой миске. Добавьте, соль, сахар, уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Лучше это сделать руками. Переложите капусту по банкам, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем уберите в холодильник.
- Шаг 5
Через 2-3 дня салат из капусты можно пробовать. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Хорошее предложение вспомнить этот богатый витаминами салатик и классная подсказка — добавить яблочный уксус.😆🌿😋
Как вкусно и красиво. А хлебушек там на заднем плане такой аппетитный😋
Ох,люблю такой салат (только с чесноком делаю),мне нравится,когда постоит,сок даст розовый от перчика...😊😃😌
Вика, какое красивое фото😍. Посуда, аксессуары, фон — все в одном стиле и так подходят этому салату. А салат вкусняшка😋.
Ярко и сочно!!! И салат, и фото!!!😍