
Тушеные желудочки с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист2шт.
- картофель7шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло рафинированное30мл
- соль2ч. л.
- перец1щепотка
- зелень2веточка
- куриные желудочки0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки925.49г1028.32% от дневной нормы
- Жиры54.07г67.59% от дневной нормы
- Углеводы139.1г46.37% от дневной нормы
- Калории1440.97кКал60.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте желудочки и очистите (я покупала сразу очищенные). Добавьте масла в мультиварку.
- Шаг 1
Порежьте и обжарьте лук до золотистой корочки, я обжаривала в мультиварке в течение 5 минут.
- Шаг 2
Порезать уже очищенные и вымытые желудочки, добавить к луку и обжарить так же в этом режиме 5 минут.
- Шаг 3
Затем добавить порезанный картофель, так как мы блюдо тушим, картофель разрезаем крупно.
- Шаг 4
Добавляем картофель в мультиварку и наливаем воду, чтобы было все под водой! У меня получилось пол литра. Добавить 2 ч.л. соли, щепотку черного перца и лавровый лист.
- Шаг 5
И поставить на режим тушение 60 мин. Так как у меня слабый режим тушения. Я поставила 2 раза на экспресс режим по 25 мин. Можете поставить так же как и я. В конце добавить зелень. Готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Очень крутой и простой рецепт! Как в детстве! Спасибо большое. Я добавила тёртую морковь к рецепту, получилось нежно и вкусно.
не только бюджетное но и вкусное, а кроме того полезное в желудках море белка и минимум жира, если он там вообще есть! А идея готовить такое блюдо в мультикухне мне нравиться еще больше, спасибо Вам