
Закусочный творог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- кинза свежая1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.63г7422.92% от дневной нормы
- Жиры3600.15г4500.19% от дневной нормы
- Углеводы800.57г266.86% от дневной нормы
- Калории63606.9кКал2650.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог размять или протереть через сито. Зелень порубить очень мелко. Чеснок выдавить или натереть. Смешать творог, зелень, соль,хорошо перемешать. Очень нежный вариант- мелко рубленные листья салата. Намазывать на черный хлеб и есть с удовольствием! Не надо смешивать зелень, тогда творожок будет каждый раз с новым вкусом. Модно использовать для приготовления закуски из помидор: порезать их кружочками и выложить по чайной ложке творожной смеси.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Я сразу глянула:не из Латвии ли Вы,т.к.такой творог ооочень распространён у нас и продаётся во всех магазинах порционно,а некоторые делают его дома,как Вы и ещё добавляют майонез...
Попробуйте завернуть в тонкий лаваш, скакать трубочкой и порезать красиво наискосок, гости будут в восторге.Я всегда так делаю, очень вкусно.Спасибо!