
Молочный кекс " Жираф"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- молоко250мл
- соль0.5ч. л.
- сахар70г
- какао-порошок20г
- мука375г
- дрожжи сухие3.5г
- молоко1.5ст. л.
- кукурузный крахмал25г
- яйца куриные1шт.
- сливки 10–20%1ст. л.
Основные
Кроме того
Пищевая ценность
- Белки62.68г69.64% от дневной нормы
- Жиры68.11г85.14% от дневной нормы
- Углеводы374.56г124.85% от дневной нормы
- Калории2356.11кКал98.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике смешать молоко и крахмал. Поставить на средний огонь и варить до загустения ,обязательно помешивая ложкой.
- Шаг 1
Как только смесь начнет густеть , убираем сотейник с огня. Добавляем масло и перемешиваем до тех пор, пока масло не растает.
- Шаг 2
Переливаем смесь в чашку и даем остыть минут пять.
- Шаг 3
Затем добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. И всыпаем просеянную муку.
- Шаг 4
Замешиваем тесто.
- Шаг 5
Делим тесто на две равные части.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама