
Блонди с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый150г
- яйца куриные2шт.
- мука180г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- шоколад белый200г
- ревень200г
- сливочное масло150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.7г47.44% от дневной нормы
- Жиры197.99г247.49% от дневной нормы
- Углеводы401.77г133.92% от дневной нормы
- Калории3582.35кКал149.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить.
- Шаг 1
Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца.
- Шаг 2
Затем добавьте все сухие ингредиенты.
- Шаг 3
Теперь очередь белого шоколада.
- Шаг 4
В последнюю очередь добавить порезанный на кусочки ревень.
- Шаг 5
Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
- Шаг 6
Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вкусный, тесто воздушное, шоколада не оказалось,делала без него
Обожаю ревень и поэтому собираю рецепты с его участием. Ваш рецепт унесла и буду пробовать на выходных)
Почему-то еще ни разу не пекла блонди. Всегда, когда стоит вопрос, что шоколадного испечь — побеждает выпечка с черным шоколадом pooh_lol. У тебе очень заманчивый пирог, Ярослава!
Вкусный весенний пирог😋
С ревенем интересно😊