
Карловарский рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка6кг
- колбаса150г
- ветчина150г
- огурцы2шт.
- яйца куриные4шт.
- молоко50г
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки632.56г702.84% от дневной нормы
- Жиры3272.72г4090.90% от дневной нормы
- Углеводы18.33г6.11% от дневной нормы
- Калории32269.0кКал1344.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Телячью грудинку, избавленную от костей, промоем, высушим, разрежем вдоль по толщине, отобьем и потрем солью. На мясо положим вареную колбасу, ветчину и маринованные огурцы, нарезанные кубиками. Поджарим на сковороде яйца, взбитые с молоком, и положим сверху на мясо. Свернем телятину в рулет, свяжем суровой ниткой или укрепим спицами. На противне разогреем масло и обжарим на нем рулет со всех сторон. Потом прикроем крышкой и печем в заранее разогретой духовке. Печем при 200 °C примерно 2-2,5 часа. Иногда мясо поворачиваем и по необходимости подливаем горячей водой. Готовый рулет вынем и поставим в теплое место. К вытопившемуся мясному соку добавим 1 столовую ложку масла, загустим 1 столовой ложкой муки мелкого помола и подольем воды, добавим приправы по вкусу. Соус варим примерно 15 минут на маленьком огне. Мясо нарежем на ломтики и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль