Фото рецепта
Фото блюда

Карловарский рулет

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка6кг
  • колбаса150г
  • ветчина150г
  • огурцы2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • молоко50г
  • специи1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки632.56г
    702.84% от дневной нормы
  • Жиры3272.72г
    4090.90% от дневной нормы
  • Углеводы18.33г
    6.11% от дневной нормы
  • Калории32269.0кКал
    1344.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Телячью грудинку, избавленную от костей, промоем, высушим, разрежем вдоль по толщине, отобьем и потрем солью. На мясо положим вареную колбасу, ветчину и маринованные огурцы, нарезанные кубиками. Поджарим на сковороде яйца, взбитые с молоком, и положим сверху на мясо. Свернем телятину в рулет, свяжем суровой ниткой или укрепим спицами. На противне разогреем масло и обжарим на нем рулет со всех сторон. Потом прикроем крышкой и печем в заранее разогретой духовке. Печем при 200 °C примерно 2-2,5 часа. Иногда мясо поворачиваем и по необходимости подливаем горячей водой. Готовый рулет вынем и поставим в теплое место. К вытопившемуся мясному соку добавим 1 столовую ложку масла, загустим 1 столовой ложкой муки мелкого помола и подольем воды, добавим приправы по вкусу. Соус варим примерно 15 минут на маленьком огне. Мясо нарежем на ломтики и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлуш ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Инес

    Такие подарки к празднику!!! Спасибо Вам. Пусть хранит Вас Господь.

      Оставить комментарий