
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные6шт.
- огурцы1шт.
- маслины100г
- кунжут1ч. л.
- петрушка зелень5веточка
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- треска печень250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.0г37.78% от дневной нормы
- Жиры245.09г306.36% от дневной нормы
- Углеводы179.43г59.81% от дневной нормы
- Калории2455.86кКал102.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.
- Шаг 1
Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.
- Шаг 2
1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).
- Шаг 3
Петрушку порезать мелко.
- Шаг 4
Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5кажется это единственный рецепт с печенью трески, который не выглядит как ебаное говно
Сижу ищу интересные рецепты салатиков, красиво и апетитно выглядит,приготовлю обезательною
Cпасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Главное, яички перепелиные в дело пошли, а то сын отказывался их есть.
Тоже очень любим печень трески, баночка лежит, нужно твой салатик опробовать😋😋
Вкусное сочетание 😘