
Салат «Весенний»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп свежий1пучок
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- рукола1пучок
- соль1ч. л.
- майонез домашний6ст. л.
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.4г44.89% от дневной нормы
- Жиры44.98г56.22% от дневной нормы
- Углеводы15.93г5.31% от дневной нормы
- Калории633.27кКал26.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить яйца вкрутую. Остудить.
- Шаг 1
Пока варятся яйца измельчаем зелень, немного оставляем для украшения.
- Шаг 2
Режем лук, добавляем к зелени.
- Шаг 3
Очищаем яйца от скорлупы, измельчаем. Добавляем к зелени, солим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем салат на блюдо, украшаем листочками руколы и веточками укропа.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама