
Булочки «Pan de sal»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- растительное масло60мл
- вода250мл
- сахар1ч. л.
- дрожжи свежие28г
- сухари белые3ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.37г65.97% от дневной нормы
- Жиры67.01г83.76% от дневной нормы
- Углеводы356.43г118.81% от дневной нормы
- Калории2255.59кКал93.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
- Шаг 1
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 2
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
- Шаг 3
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
- Шаг 4
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
- Шаг 5
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
- Шаг 6
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210°С 20 минут, до золотистой корочки.
- Шаг 7
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль