
Бисквитный рулет «Минутка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра4ст. л.
- мука5ст. л.
- молоко сухое5ст. л.
- сахар5ст. л.
- сода0.5ч. л.
- уксус столовый1ст. л.
- соль1щепотка
- абрикосовое варенье200г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.29г61.43% от дневной нормы
- Жиры37.11г46.39% от дневной нормы
- Углеводы439.47г146.49% от дневной нормы
- Калории2289.32кКал95.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.
- Шаг 1
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.
- Шаг 3
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
- Шаг 4
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.
- Шаг 5
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль