
Ребрышки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3стакан
- специи1по вкусу
- морковь молодая2шт.
- сельдерей корень0.5шт.
- шампиньоны свежие400г
- сливки жирные3ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- свиные ребра1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.12г275.69% от дневной нормы
- Жиры520.11г650.14% от дневной нормы
- Углеводы15.16г5.05% от дневной нормы
- Калории5669.41кКал236.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра помыть, разделить на кусочки.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Шаг 2
Тем временем нарезать соломкой корень сельдерея и морковь.
- Шаг 3
К мясу добавить воду и включить функцию «варить» на 30 минут.
- Шаг 4
Нарезать шампиньоны.
- Шаг 5
По истечении времени варки добавляем овощи и включаем функцию «тушить» на 1 час.
- Шаг 6
За 10 минут до готовности солим, добавляем любимые специи и сливки. Я использую жирные деревенские. Перемешать.
- Шаг 7
Готово! Зовем всех к столу! На гарнир была гречневая каша...
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама