
«Витамины» в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль спаржевая вареная115г
- бекон220г
- растительное масло рафинированное10мл
- перец1г
- мангольд115г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.0г62.22% от дневной нормы
- Жиры109.81г137.26% от дневной нормы
- Углеводы14.35г4.78% от дневной нормы
- Калории1268.77кКал52.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черешки, фасоль, бекон, немного масла и перец.
- Шаг 1
Отрезаем черешки — вес в ингредиентах указан чистый. Отвариваем в кипящей воде вместе с фасолью 10 минут. Кладем овощи в холодную воду для сохранения цвета. Достаем, просушиваем. Срезаем кончики с фасоли.
- Шаг 2
Делим черешки и стручки на 6 пучков и заворачиваем в полоски бекона.
- Шаг 3
Перчим. Солить не надо, бекон достаточно соленый.
- Шаг 4
Форму сбрызгиваем маслом и кладем пучки. Разогреваем духовку до 180°C. Если используем гриль, то чуть сбрызгиваем маслом овощи.
- Шаг 5
Запекаем 12 минут нагрев, плюс 2-3 минуты конвекции — для духовки. На гриле — до легкого прожаривания бекона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль