Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из кабачка с сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4шт.
  • овсяные хлопья65г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр адыгейский250г
  • укроп свежий2ст. л.
  • мята0.5пучок
  • перец кайенский1ч. л.
  • чоризо1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лайм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.23г
    83.59% от дневной нормы
  • Жиры54.95г
    68.69% от дневной нормы
  • Углеводы104.01г
    34.67% от дневной нормы
  • Калории1306.24кКал
    54.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.

  • Шаг 1

    Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    МарциПанка

    Очень люблю такие оладушки. 💗 Делаю так: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64117-nezhnye-oladi-iz-tsukini-s-fetoy Может, будет интересно попробовать.😊

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусно! 😊

        Оставить комментарий