
Оладьи из кабачка с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- овсяные хлопья65г
- яйца куриные2шт.
- сыр адыгейский250г
- укроп свежий2ст. л.
- мята0.5пучок
- перец кайенский1ч. л.
- чоризо1по вкусу
- сметана1по вкусу
- лайм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.23г83.59% от дневной нормы
- Жиры54.95г68.69% от дневной нормы
- Углеводы104.01г34.67% от дневной нормы
- Калории1306.24кКал54.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
- Шаг 1
Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
- Шаг 2
Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
- Шаг 3
Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 4
Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.
- Шаг 5
Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама