
Кукурузные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузный крахмал1стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- сахар1ст. л.
- молоко2стакан
- сода1щепотка
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сливочное масло50г
- кукурузная мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.75г46.39% от дневной нормы
- Жиры71.5г89.38% от дневной нормы
- Углеводы325.77г108.59% от дневной нормы
- Калории2084.19кКал86.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца, соль, сахар и ложек 5 молока слегка взбить вилкой.
- Шаг 1
Добавить муку, крахмал, соду. Перемешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 2
Вливать молоко и перемешивать до желаемой консистенции, молока может потребоваться меньше или больше означенного, все зависит от желания и влажности муки.
- Шаг 3
Добавить пару ложек растительного масла, жарить как обычные блины, но перед каждым блином тесто тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Блины суховатые и края ломкие поэтому пока блин горячий смазать его слегка сливочным маслом и тарелочку с блинами накрывать полотенцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль