Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырный рулет по-датски

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Дополнительно
  • сыр гауда4шт.
  • Основные
  • яйца куриные1шт.
  • лук белый1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • майоран сушеный1щепотка
  • соль0.5ч. л.
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • говяжий фарш500г
  • Начинка
  • перец болгарский зеленый0.5шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • сыр домашний100г
  • сыр гауда50г
  • яйца куриные1шт.
  • тмин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки381.49г
    423.88% от дневной нормы
  • Жиры430.07г
    537.59% от дневной нормы
  • Углеводы71.88г
    23.96% от дневной нормы
  • Калории5747.75кКал
    239.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Галочка, какой же он аппетитный и сочный, я кусочком с твоего позволения угощусь😋😋😋

      • Фотография профиля
        Настя

        В рецепте указано количество фарша 500 кг... В гости ждем Гагрантюа и Пантагрюэля?... Думаю, им будет очень вкусно! 😃 А вообще, спасибо за идею такого несложного и сочного рулета, обязательно воспользуюсь.

        • Фотография профиля
          Анна

          Песня! А что значит сыр гауда 4 шт?😀

          • Фотография профиля
            vicky

            Галочка, прям не знаю какому из твоих кабачковых рецептов отдать предпочтение 😋 так что пришла на рулетpooh_lol 😋

            • Фотография профиля
              Innessa8

              ох и ароматы,мясо,сыр...очень вкусно😋😍💖🌺🌺🌺

              Оставить комментарий