
Нежное филе по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- перец сладкий1шт.
- лук зеленый3шт.
- чеснок1стакан
- петрушка1пучок
- растительное масло1ст. л.
- моцарелла125г
- сливочное масло2ст. л.
- портвейн100мл
- сливки75мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.14г295.71% от дневной нормы
- Жиры105.47г131.84% от дневной нормы
- Углеводы45.91г15.30% от дневной нормы
- Калории2243.41кКал93.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На филе сделать надрезы в виде кармашка, натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук, чеснок и петрушку порубить, овощи обжарить в растительном масле, приправить солью и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минут с каждой стороны. В масло, оставшееся от жаренья, влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Полить филе соусом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама