Фото рецепта
Фото блюда

Нежное филе по-итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • перец сладкий1шт.
  • лук зеленый3шт.
  • чеснок1стакан
  • петрушка1пучок
  • растительное масло1ст. л.
  • моцарелла125г
  • сливочное масло2ст. л.
  • портвейн100мл
  • сливки75мл

Пищевая ценность

  • Белки266.14г
    295.71% от дневной нормы
  • Жиры105.47г
    131.84% от дневной нормы
  • Углеводы45.91г
    15.30% от дневной нормы
  • Калории2243.41кКал
    93.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На филе сделать надрезы в виде кармашка, натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук, чеснок и петрушку порубить, овощи обжарить в растительном масле, приправить солью и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минут с каждой стороны. В масло, оставшееся от жаренья, влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Полить филе соусом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalchonok_2005,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лили

    наверное очень вкусно!

      • Фотография профиля
        voodoonea

        Очень вкусное филе... я делала похожее недавно. Молодчина! успехов.

          Оставить комментарий