
Яичница в картофеле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- яйца куриные6шт.
- картофель вареный в мундире3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.99г49.99% от дневной нормы
- Жиры49.07г61.34% от дневной нормы
- Углеводы63.84г21.28% от дневной нормы
- Калории886.54кКал36.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупный картофель можно отварить заранее до готовности. Остудить. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выберите серединку, оставив бортики. Большую форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 175°С .
- Шаг 1
В каждую лодочку разбить по яйцу, еще раз посолить и поперчить. Запекать 15 — 20 мин, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Мы не любим жидкий белок, но в идеале желток должен остаться жидким.
- Шаг 2
Оригинальное, сытное блюдо готово!
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама