
Ореховая паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец1щепотка
- укроп свежий1ст. л.
- петрушка зелень1ст. л.
- чеснок0.5зубчик
- грецкие орехи8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.98г25.53% от дневной нормы
- Жиры100.06г125.08% от дневной нормы
- Углеводы11.92г3.97% от дневной нормы
- Калории1015.94кКал42.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты: оливковое масло творог грецкие орехи чеснок (пол зубца) свежие укроп и петрушка соль, смесь четырех перцев — по вкусу.
- Шаг 1
В измельчитель положить 1 столовую ложку семян льна и измельчить.
- Шаг 2
К размолотым семенам льна добавить очищенные грецкие орехи. Измельчить орехи вместе с семенами льна. На фото показала, какие грецкие орехи, когда целые. Так что вначале чистим, а затем добавляем в измельчитель.
- Шаг 3
Зелень как можно мельче порубить ножом. Очистить чеснок и мелко нарезать ножом.
- Шаг 4
В измельчитель добавить остальные ингредиенты: творог, оливковое масло, соль, перец, зелень, чеснок. Тщательно все продукты вместе измельчить.
- Шаг 5
Получилась однородная паста, приятная и вкусная. Также полезная и богата витаминами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль