Фото рецепта
Фото блюда

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • перец чили1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • говядина600г
  • бульон1л
  • фасоль зеленая стручковая450г
  • фасоль белая400г
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки177.84г
    197.60% от дневной нормы
  • Жиры131.11г
    163.89% от дневной нормы
  • Углеводы106.3г
    35.43% от дневной нормы
  • Калории2349.62кКал
    97.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. стручок чили вымыть и удалить семена. нарезать тонкой соломкой. в масле обжарить порциями мясо. сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом, влить бульон и варить 1час 30 минут. Выложить зеленую фасоль перемешать и готовить еще 15 минут. слить жидкость из белой фасоли и добавить в суп. довести до кипения и приправить. Лимон вымыть горячей водой, ножом аккуратно снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш перед подачей.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalchonok_2005,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий