
Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- перец чили1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- говядина600г
- бульон1л
- фасоль зеленая стручковая450г
- фасоль белая400г
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.84г197.60% от дневной нормы
- Жиры131.11г163.89% от дневной нормы
- Углеводы106.3г35.43% от дневной нормы
- Калории2349.62кКал97.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками и колечками. стручок чили вымыть и удалить семена. нарезать тонкой соломкой. в масле обжарить порциями мясо. сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. добавить репчатый лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом, влить бульон и варить 1час 30 минут. Выложить зеленую фасоль перемешать и готовить еще 15 минут. слить жидкость из белой фасоли и добавить в суп. довести до кипения и приправить. Лимон вымыть горячей водой, ножом аккуратно снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш перед подачей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль