
Цукини с помидором, фетой и тапенадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- помидоры2шт.
- фета125г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.42г30.47% от дневной нормы
- Жиры31.97г39.96% от дневной нормы
- Углеводы15.72г5.24% от дневной нормы
- Калории456.69кКал19.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Цукини порезать вдоль (почти 1 см толщиной). Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, но они не должны быть слишком мягкими! 2.Помидоры порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. 3.Измельчить сыр Фета. 4.Для подачи: на цукини положить порезанный помидор, фету, тапенад и украсить перышком зеленого лука.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама