Фото рецепта
Фото блюда

Цукини с помидором, фетой и тапенадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • помидоры2шт.
  • фета125г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.42г
    30.47% от дневной нормы
  • Жиры31.97г
    39.96% от дневной нормы
  • Углеводы15.72г
    5.24% от дневной нормы
  • Калории456.69кКал
    19.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Цукини порезать вдоль (почти 1 см толщиной). Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, но они не должны быть слишком мягкими! 2.Помидоры порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. 3.Измельчить сыр Фета. 4.Для подачи: на цукини положить порезанный помидор, фету, тапенад и украсить перышком зеленого лука.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga21,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!!!

      Оставить комментарий