
Салат с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус4ст. л.
- помидоры черри1стакан
- чеснок4зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- петрушка зелень3ст. л.
- салатный микс1упаковка
- куриная печень500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.65г118.50% от дневной нормы
- Жиры92.17г115.21% от дневной нормы
- Углеводы50.06г16.69% от дневной нормы
- Калории1473.08кКал61.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду, масло сливочное и оливковое. Очищенную печень выложить на горячую сковороду. Посолить и поперчить и готовить 2-4 минуты. Переворачивать.
- Шаг 1
Добавить мелко нарезанный чеснок, свежую нарезанную петрушку. Все перемешать, готовить примерно 1-2 минуты. Снять с огня.
- Шаг 2
Помидоры черри разрезать наполовинки. На тарелки выложить салатный микс, помидоры, готовую печень. Посолить и поперчить, полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама