
Закуска из винограда с козьим сыром и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий мягкий1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории2.83кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Виноград помыть и высушить. Срезать нижнюю часть острым ножом у каждой виноградины, чтобы ее можно было поставить на тарелку, а сверху отрезать побольше и вынуть немного мякоти. 2.Смешать козий сыр с молоком (смесь должна получиться однородная, не слишком жидкая, не слишком густая). С помощью приспособления для украшения тортов, выдавить немного крема в каждую виноградину и сверху украсить фисташкой.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама