Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из винограда с козьим сыром и фисташками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр козий мягкий1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории2.83кКал
    0.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Виноград помыть и высушить. Срезать нижнюю часть острым ножом у каждой виноградины, чтобы ее можно было поставить на тарелку, а сверху отрезать побольше и вынуть немного мякоти. 2.Смешать козий сыр с молоком (смесь должна получиться однородная, не слишком жидкая, не слишком густая). С помощью приспособления для украшения тортов, выдавить немного крема в каждую виноградину и сверху украсить фисташкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga21,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga21

    Да! Так и есть! )))

      • Фотография профиля
        oliftira

        Ya v choke - eto bespodobno!!! Uvelirnaya rabota!!!

          Оставить комментарий