
Суп из индейки с полбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- помидоры3шт.
- капуста цветная100г
- полба50г
- сливочное масло20г
- перец горошком смесь1по вкусу
- паприка красная молотая1по вкусу
- соль1по вкусу
- базилик свежий1веточка
- сельдерей зелень1по вкусу
- чеснок1зубчик
- индейка500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.98г131.09% от дневной нормы
- Жиры58.96г73.70% от дневной нормы
- Углеводы73.97г24.66% от дневной нормы
- Калории1324.6кКал55.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
- Шаг 1
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
- Шаг 2
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
- Шаг 3
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
- Шаг 4
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
- Шаг 5
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
- Шаг 6
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль