
Свинина с пряной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая0.5пучок
- лук зеленый3стебель
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- майоран сушеный1ч. л.
- аджика3ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- вустерширский соус3ч. л.
- базилик фиолетовый1веточка
- свинина3кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.97г109.97% от дневной нормы
- Жиры176.44г220.55% от дневной нормы
- Углеводы15.11г5.04% от дневной нормы
- Калории2042.63кКал85.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть ,обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.
- Шаг 1
Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.
- Шаг 2
Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.
- Шаг 3
Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 мин с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль