Фото рецепта
Фото блюда

Салат из риса с тунцом и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • лук репчатый50г
  • морковь50г
  • огурцы свежие150г
  • рис50г
  • Заправка
  • лимонный сок2ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки60.29г
    66.99% от дневной нормы
  • Жиры48.21г
    60.26% от дневной нормы
  • Углеводы53.29г
    17.76% от дневной нормы
  • Калории905.11кКал
    37.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий