
Салат из риса с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- лук репчатый50г
- морковь50г
- огурцы свежие150г
- рис50г
- лимонный сок2ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки60.29г66.99% от дневной нормы
- Жиры48.21г60.26% от дневной нормы
- Углеводы53.29г17.76% от дневной нормы
- Калории905.11кКал37.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
- Шаг 2
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле. Режем соломкой свежий огурец.
- Шаг 3
С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису. Все перемешать, посыпать свежемолотым черным перцем.
- Шаг 4
Готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама