
Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- лук красный1шт.
- грибы белые замороженные300г
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.35г14.83% от дневной нормы
- Жиры6.43г8.04% от дневной нормы
- Углеводы13.89г4.63% от дневной нормы
- Калории164.32кКал6.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле. Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду. Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после. Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3) Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла! Очень-очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль