Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • лук красный1шт.
  • грибы белые замороженные300г
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.35г
    14.83% от дневной нормы
  • Жиры6.43г
    8.04% от дневной нормы
  • Углеводы13.89г
    4.63% от дневной нормы
  • Калории164.32кКал
    6.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле. Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду. Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после. Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3) Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла! Очень-очень вкусно!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляthe_bestua,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    katie

    Тарелка классная! А содержимое - еще лучше!)))

      Оставить комментарий